Известно, что кошки более привередливы при выборе корма, чем собаки. Как формирование вкуса и запаха влажных кормов для кошек зависит от сырьевого состава и условий приготовления? Создайте модель, которая описывает данный процесс. Предложите способ создания «вкусного запаха» готовой продукции для кошки и владельца. Продукт должен соответствовать условиям безопасности, быть сбалансированным и полнорационным.
Доклад | Оппонирование | Рецензирование | |
---|---|---|---|
Al'cor | |||
Genes N' Roses | |||
TRIPLE-Q | |||
Адиабата | |||
Астраканта | |||
Бивис и Баттхед | |||
Велосипеды | |||
Вино и волны | |||
Капрал-Интеграл | |||
Модуль Юнга | |||
Нано академики | |||
Феникс | |||
Химикаты |
СРЕДНЕЕ |
6.38 |
7.10 |
7.38 |